日々の出来事 2012.09.13

屋上緑化★キワーノ、実食!

こんにちは

愛知県豊田市の株式会社フカデン

エコ・プロジェクト推進室です!

前回の記事で着果を報告しましたが、

熟したキワーノをとうとう実食しました!

断面に吸い付くと、つるんとしたつぶつぶが出てきます。

味は、さほど主張のない、酸味を帯びたさっぱり味。

食感がとても面白かったです。

以上ですw

一方、こちらのキワーノは、カラスにつつかれました。

まだまだ暑いですが、野菜は季節に敏感なのか、夏野菜の時代はこれにて終了です。

芋掘りが楽しみです。

コメントは受け付けていません。

関連記事

  • 日々の出来事 2021.03.17
    とよたビジネスフェア2021へ出展いたしました!
  • 日々の出来事 2019.10.20
    インターンシップエントリー受付開始してます!